研究生管理
当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 研究生管理 >> 正文

关于生物工程学院2021届优秀毕业生评审结果的公示

2020-12-29 

根据《辽宁省教育厅关于评选辽宁省普通高校2021届优秀毕业生的通知》、《中共大连市委教育工作委员会 大连市教育局关于推荐表扬在连高校2021届优秀毕业生的通知》、《大连理工大学研究生综合奖励办法(试行)》(大工研发[2020]6号)文件要求,经学生个人申报、材料审查、学院评审,评选出校优秀毕业生6人,大连市优秀毕业生2人,辽宁省优秀毕业生3人,现将学院评审结果公示,具体名单如下:

校优秀毕业生:王振中 宗晗 张媛媛 刘亚荣 隋丽萍 张洁

市优秀毕业生:刘亚荣 隋丽萍

省优秀毕业生:王振中 宗晗 张媛媛


如有异议,请自本公示之日起至1231日下午14:00前,以邮件形式反应到邮箱suixiaoyan@,反应情况应实事求是,并署真实姓名。公示截止后名单自动生效。



生物工程学院

20201229


下一条:关于开展2020年“中船奖学金”评审工作的通知

关闭