安全专栏
安全通知
当前位置: 首页 >> 安全专栏 >> 安全通知
  • 2021-04-30
    关于成立生物工程学院实验室安全管理委员会的通知

     一、经生物工程学院党政联席会研究,决定成立生物工程学院实验室安全管理委员会,组成如下:主任:    贾凌云 院长    杨君 党委书记委员:    李明智 党委副书记兼副院长、纪委书记(分管组工、宣传、人才人事工作)    赵婷婷 党委副书记兼副院长(分管本科生思政招生就业)    杨光锐 副院长(分管研究生培养)    ...

  • 2020-11-20
    关于辽宁省实验动物公共服务平台

    辽宁省实验动物公共服务平台()由辽宁省科技厅主办,从该网站可以学习辽宁省有关动物实验管理的政策法规,同时网站也提供了实验动物许可证申请、从业人员考试等综合服务。请做动物实验的师生学习了解,并按要求取得相关资质

  • 2020-11-20
    辽宁省科技厅《关于改革实验动物管理工作的通知》

    ‍‍辽宁省科技厅于2020年3月6日发布《关于改革实验动物管理工作的通知》,通知中对实验动物许可审批的有关事项进行了说明,望相关师生周知。(原通知网址:

  • 2020-11-20
    辽宁省发布《辽宁省实验动物政策法规汇编》

    日前,省科技厅、省动管办共同印发了《辽宁省实验动物政策法规汇编》,​请见辽宁省科技厅网站。(链接:

  • 2020-11-10
    转发“关于印发《大连理工大学校园交通秩序专项整治方案》的通知”

    ​    为规范校园交通秩序,保证师生安全,学校办公室印发了《大连理工大学校园交通秩序专项整治方案》的通知,涉及校园内机动车、行人、电动车的交通秩序管理,望广大师生积极配合。    链接:关于印发《大连理工大学校园交通秩序专项整治方案》的通

  • 2020-10-09
    转发“关于开展2020年凌水校区灭火器检修(更换)工作的通知”

        为加强对校园内灭火器的统一管理,确保灭火器完好有效,保障师生人身财产安全,保卫处计划对凌水校区内的各类灭火器进行检修(更换)。    原通知链接:“关于开展2020年凌水校区灭火器检修(更换)工作的通知”   

  • 2020-10-09
    转发“关于禁止在建筑楼宇内停放电动车及对电动车进行充电的通知”

    各单位、全校师生:根据2017年12月29日公安部颁布的《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》要求,为切实保障师生的人身安全和学校财产安全,维护正常的教学、科研、生活秩序,自即日起禁止师生员工在建筑楼宇内停放电动车或对电动车(包括拆卸下来的电池)充电,同时禁止通过私接插排、电线等在楼宇周边对电动车...

共7条 首页上页1下页尾页