通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于成立生物工程学院自强社及开展社员招募工作的通知

2019-11-27 生物工程学院

生物工程学院全体本科生:

为切实做好对学院家庭经济困难学生的教育、咨询、服务工作,丰富学院家庭经济困难学生校园文化生活内容,给家庭经济困难学生以精神激励和情感关怀,弘扬自立自强精神,引导在校生爱校报国,树立感恩奉献意识,经学院研究决定,成立生物工程学院自强社。

一、学院自强社组织架构

生物工程学院自强社组织构架如下表所示。

社长

大二及

以上年级

实践部部长

文体部部长

宣传部部长

副部长

部门干事

若干

大一年级

学院自强社社员可根据职务获得奖学金行为积分,加分安排以《大连理工大学学生奖励办法》为基础。

二、学院自强社部门职责

1、实践部职责包括以下内容:

1)配合校自强社开展“好书接力”活动、“校园淘宝”活动等勤俭主题教育活动,“爱心包裹”劝募、义工文化节等感恩教育活动;

2)配合校自强社完成义工档案管理工作;

3)负责开展社会实践类活动。

2、文体部职责包括以下内容

1)配合校自强社开展给我三分钟才艺展示大赛、极限飞盘比赛等自强主题教育活动;

2)负责开展其他文艺、体育类活动。

3、宣传部职责包括以下内容:

1)负责新闻摄影、新闻撰写、H5编辑推送等报道宣传工作;

2)配合校自强社举办助学·筑梦·铸人征文比赛。

三、社员招募安排

欢迎各位同学根据学院自强社组织架构及部门职责积极报名加入,为学院助学工作质量提升贡献力量。有意者于12月3日17:00前点击链接进行报名,面试安排将另行通知。

生物工程学院

20191128

上一条:生物工程学院张若天、隋晓妍赴美国西海岸高校参加科技文化学术交流活动校内公示 下一条:关于杨光锐参加国际会议总结的公示