聚力打造“一融双高”样板支部 ——学院党委召开第三批全省党建工作样板支部结项验收汇报会

2024-10-18

为全面检验“第三批全省党建工作样板支部”培育创建成果,进一步推进我院“一融双高”工作的扎实开展,10月18日下午,学院党委在知微楼128会议室召开第三批全省党建工作样板支部结项验收汇报会。校党委组织部基层党建工作室主任李长利、党员教育监督室主任公茂强参会指导验收工作,学院院长、生物过程工程教工党支部书记贾凌云教授,党委副书记兼副院长、纪委书记李明智以及生物过程工程教工党支部师生代表共同参加汇报会。会议由学院党委组织员姜惠主持。

生物过程工程教工党支部副书记高晓蓉同志以“党建引领使命打造‘智能生物制造’学科发展新引擎”为题进行了工作汇报。围绕支部重点任务完成情况、重要措施落实情况、示范作用发挥情况及信息平台参与情况进行了详细的总结。

会上,支部书记贾凌云同志对生物过程工程教工党支部工作开展情况作总结发言。她表示,在学校、学院党委的领导下,支部引领和推动全体成员在学科提质升级、高水平科技创新、人才培养范式变革、服务地方经济发展等重大改革攻坚任务中冲锋在前,在助力学院和学校卓越发展建设中持续发挥突出作用。

李明智代表学院党委进行点评发言。他强调,样板党支部创建成果显著,达到了预期目标,并表示支部建设只有“进行时”,没有“完成时”,要以此次验收汇报会为契机,以“七个有力”为指导,不断巩固党建工作样板支部建设成果,以入选全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队为新的建设起点,充分发挥党支部战斗堡垒作用,助力学院卓越发展,切实实现“一融双高”。

最后,与会人员以无记名方式填写《建设单位工作满意度测评表》,并由工作人员当场回收测评表。

上一条:喜讯!学院项目在中国国际大学生创新大赛国赛中斩获银奖 下一条:喜报!学院在2024年辽宁省优秀研究生导师团队评选中再获佳绩