突破历史 卓越启程——学院教职工运动团队在2024年大连理工大学“刘长春杯”田径运动会中创院史最佳

2024-05-19

五月初夏,万物并秀,以奋进之姿,赴运动之约。历经两日的激烈角逐,5月18日,2024年大连理工大学“刘长春杯”田径运动会圆满落下帷幕。我院运动健儿们奋勇拼搏、众志成城,在一场场比赛中稳中求进、突破自我,以永不言弃、不屈不挠的精神展现了生工师生的奕奕风采与坚定信念,凭借出色的表现和顽强的拼搏精神,取得了多项优异成绩。学院教职工在竞争激烈的教工团体B组15支运动团队中,强势突围,喜获团体总分第三名的历史最好成绩。是获奖数量最多,覆盖最广,成色最高的一次运动会成绩。

赛场上的精彩表现,凝聚了生工人的汗水与智慧,饱含了学院领导与工作专班师生们的大力支持与辛勤付出,运动健儿的刻苦训练、后勤团队的悉心保障,都为这一成绩的取得奠定了坚实的基础。他们的无私奉献,都是在为学院的荣誉而战,为校运会的成功而努力!

大工卓越发展年,历史性运动成绩的取得,为拼搏奋进的生工人注入了一针“强心剂”。校运会虽已闭幕,生工人的奋斗精神永不停歇,他们必将怀揣这份激情和信念,在学院各项事业卓越发展的新征程中,创造一个又一个“生工奇迹”!

上一条:“党建+育人”凝聚合力 科普赋能高质量发展——生物工程学院举办社会科普开放日体验活动 下一条:赓续炬火,共赴卓越——学院教师参加“风华连理 薪火相传”大连理工大学教职工朗诵会