先正达集团股份有限公司一行到访我院开展合作交流

2024-04-24

4月23日,先正达集团股份有限公司植保研发、生物制剂中国负责人田东兰博士、中国总部招聘经理倪益、扬农化工总部人力资源部负责人李彩娟一行3人到访我院,学院党委书记杨君教授、党委副书记兼副院长赵婷婷、学生工作办公室主任张若天及相关领域专任教师共同接待来访人员并出席交流会。

杨君对各位专家的到来表示热烈欢迎,并向来访人员简要介绍了学院发展情况,分享了我院在合成生物学及绿色农业领域的研究进展及取得的成果。她希望双方能够通过本次交流,进一步增进了解,结合各自特色,优势互补,加强合作,为服务东北全面振兴作出更大贡献。

会上,双方围绕现代农业服务和数字化创新、智能生物制造与绿色农业发展、校企联合育人及学生就业等问题开展了深入交流。

交流会后,杨君、赵婷婷陪同来访人员参观了我院智能生物制造教育部重点实验室及“尹哥书房”。

下午,在综合楼2号楼B106教室开展先正达集团股份有限公司专场宣讲招聘会。来访专家围绕国家战略需求、行业未来发展、就业岗位介绍等方面对企业发展情况向与会师生进行了详细说明。

上一条:聚焦“新质生产力” 追求卓越新发展——生物工程学院召开全体教职工大会 下一条:【学在大工】生物工程学院邀请日本东京农业大学教授来校开展学术交流报告会