学院工会举办2022年秋季徒步大会

2022-11-03

为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,丰富教职工生活,充分调动大家参与体育健身活动的热情,11月3日中午,学院工会在长青湖公园举办了2022年秋季徒步大会。

本次活动共有四十余名教职工参与,参与成员在锻炼身体的同时欣赏了长青湖周边的秋日美景。活动现场氛围热烈,成员情绪高涨。活动结束后学院工会为参与成员发放了惊喜礼品。

学院教职工在徒步运动中得到了更好的放松,也加强了彼此间的沟通与交流,增强了健康意识和绿色生活理念。在一片和谐欢乐的气氛中,本次徒步大会圆满落下帷幕。

上一条:生物工程学院党委举办学习党的二十大精神专题讲座 下一条:生物工程学院团队在自组装仿生类细胞器研究方面取得重要进展