生命学院教工党支部开展“两学一做”第四专题学习研讨

2016-11-01

10月26日下午,生命学院教工党支部在生物楼107会议室举行“两学一做”学习教育第四次专题研讨会。会议内容包括以“讲奉献,有作为”为主题的党课,并开展专题学习研讨。会议由支部书记杨君同志主持,学院院长贾凌云教授为大家上党课并做主题发言。

贾院长从领导班子一年多来所做的工作讲起,学院要想发展就需要引进精英人才,提升学科发展动力,还要争取经费支持。学院班子从上任以来陆续引进了多名年轻教授来院工作,并正在充分准备申报独立的一级博士学科点,申请获得了不同渠道的经费支持。取得的成绩与学院领导班子所有成员的默默奉献密不可分。每一名党员都要有自身的责任感,自强自信,有所作为,以贡献求支持,有作为才有地位。
    结合本专题的学习研讨,全体党员还在线观看了《雨中的树》电影视频。电影展现了李林森对党忠诚、为民尽责、公道正派、清正廉洁、甘于奉献的先进事迹,再现了李林森作为新时期组织部长的光辉形象,是一部教育党员、纯净灵魂、鼓舞斗志的生动教材。与会党员一致表示,在今后的工作和生活中,要忠于党群、敢于担当、勤于工作、乐于奉献,成为道德楷模、职业精英与社会栋梁,在平凡的教职岗位上创先争优,创造出不平凡的业绩,为学校和学院各项事业的发展贡献力量。

上一条:北京亦庄美中生物集群(BCI)联盟来我校交流合作 下一条:让长征精神火炬在未来接续前行