生命学院教工党支部集中观看电视专题片《全国优秀共产党员毛丰美》

2016-06-27

6月24日上午,生命学院教工党支部全体党员在学院107会议室集中观看电视专题片《全国优秀共产党员毛丰美》。

28CB9

毛丰美同志是党的基层干部的优秀代表。他担任丹东凤城市大梨树村党组织书记30多年来,带领大梨树村党员群众发扬“干”字精神,开荒山、种果树、搞旅游,走出一条农、工、商、贸、旅一体化的发展路子,使大梨树人过上了“和城里人一样的好日子”,带领全村人民一起脱贫致富。毛丰美同志的事迹令人感动,他坚定的信念,对党忠诚的决心,始终听党话、跟党走,矢志不渝地为党和人民的事业奋斗的勇气都令在座的党员受到鼓舞和激励。大家认为毛丰美同志用自己平凡而又伟大的一生给全体党员上了一堂生动的党课。向毛丰美同志学习,就是要学习他信念坚定的精神和政治品格;学习他牢记使命,全心为民的担当和责任;学习他心中有党,为党的事业奋斗的忠诚和执着。毛丰美同志忠诚、务实、为民、清廉的政治品格、实干精神、为民情怀、高尚情操为全体党员树立了标杆,与会同志纷纷表示,要以毛丰美同志为榜样,在各自的岗位上,发扬毛丰美同志的精神,坚定理想信念,践行“两学一做”,做“四讲四有”合格党员。

上一条:生命学院教工党员走进社区,践行两学一做 下一条:中国科学院动物研究所孙江华研究员来访并做报告