通知公告
当前位置: 首页 >> 研究生工作 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年生物工程学院研究生综合奖励评定结果的公示 (优秀研究生\优秀学生干部\单项奖励)

2021-09-29 

根据研究生院及学院《关于开展2021年研究生综合奖励评定工作的通知》和《生物工程学院2021年研究生综合奖励评审细则》的相关要求,经学生个人申报、学院研究生奖学金评审委员会评审,评选出优秀研究生博士7人、硕士18人,优秀学生干部4,单项奖励2人,现将学院评审结果公示。

一、优秀研究生

博士:洪雨慧朱超邢研彭强崔洪燕王智诚、王哲

硕士:研三专硕:杨文惠、晁振华、周旭、杨茜

研三学硕:黄欣张程刘心悦何良宇

研二专硕:纪嘉欣李驰朱洁徐琳琳、刘浩东、张含笑

研二学硕:孙科卓吴欣洋张熙悦刘佳昕

二、优秀学生干部

    崔洪燕(博)、杨文惠(硕)、纪嘉欣(硕、孙科卓(硕二)

三、单项奖励

    张万(科技创新)、李瀚庭(科技创新)


现对以上评审结果予以公示,如有异议,请自本公示之日起至10月2日下午17:00前,以邮件形式反馈至邮箱suixiaoyan@,情况应实事求是,并署真实姓名,逾期名单自动生效。


生物工程学院

2021.9.29


上一条:关于开展2021年生物工程学院研究生国家奖学金评审工作的通知 下一条:关于开展生物工程学院2021年研究生综合奖励评审工作的通知

关闭