通知公告
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

生物工程学院关于开展本科生2019-2020学年优秀学生奖学金评审工作的通知

2020-08-27 学生工作办公室

生物工程学院2017级、2018级、2019级本科生:

按照《关于大连理工大学启动2019-2020学年奖学金评审工作的通知》相关要求,学院将开展2019-2020学年优秀学生奖学金(学习优秀奖学金、精神文明奖学金、科技创新奖学金、文体活动奖学金、社会实践奖学金、社会工作奖学金等六大类)的评审工作,具体安排如下。

一、申请及评审时间安排:

91 16:00前学生完成学工一体化系统线上申请

(学习优秀类奖学金在考试成绩公布后评审,具体安排另行通知)

96 18:00前学生提交纸质版申请表及证明材料(地点待定)

97 奖学金工作小组审核学生提交材料

99 按照120%比例公示拟获奖名单(暂定)

二、评审方法

1、优秀学生奖学金实行自主申报制。

2、本学年优秀学生奖学金采取线上评审+线下审核的方式进行:

线上评审:学生需登录学工一体化平台(操作步骤见附件1),学院单项奖学金网上申请开启时间为2020827-20209116:00超过截止时间不可再补报。

线下审核:填写《优秀学生奖学金申报表》(附件2),并将证明材料按照填报顺序附在后面。纸质版填报表应与学工一体化平台上申报内容一致,如不一致,以学工一体化平台上申报内容为准,申报材料一经提交,申报者只能增补证明支撑材料,不可增减、修改申报内容。

3社会工作奖学金评选需结合“基础分值+打擂分值”,具体评审安排如下:

182916:00前请通过https://www.wjx.cn/jq/89069981.aspx进行申报;

2830日,学院将根据报名情况组织线上打擂,并公布打擂分值;

3)学院将结合申报人总分(基础分值+打擂分值)排序公布拟获奖名单,名单中的申报者请按时完成线上申报。

4精神文明奖学金需提交班级民主评议结果,请各班自行组织民主评议,83010:00将民主评议结果(附件4提交给辅导员老师,学院辅导员上传学生民主评议结果后,学生方可申请。

5、奖学金评审规则以《大连理工大学学生奖励办法》为基准,细节解释详见附件3,对于奖学金申请有疑问和在使用学工一体化系统出现问题的同学,请联系张若天老师(邮箱zhangruotian@dlut.edu.cn)。

 

附:优秀学生奖学金评审工作时间表

时间

工作内容

827

学工一体化平台奖学金线上申请开启

82916:00

社会工作奖学金单独申报

83010:00

提交班级民主评议结果

830

社会工作奖学金线上打擂

9116:00

完成学工一体化平台奖学金线上申请

9618:00

前学生提交纸质版申请表及证明材料(地点待定)

97

奖学金工作小组审核学生提交材料

99

按照120%比例公示拟获奖名单(暂定)


生物工程学院学生工作办公室

2020827

 

上一条:关于选拔共青团大连理工大学生物工程学院委员会各部门、学生会2020-2021学年学生组织工作人员的通知 下一条:共青团大连理工大学生物工程学院委员会2019-2020学年学生活动名单公示

关闭