通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

化工与环境生命学部推荐免试攻读硕士学位研究生排名方案

2014-09-17

根据研究生院《大连理工大学推荐免试攻读硕士学位研究生排名方案》规定,对本学部推荐免试攻读硕士学位研究生综合排名作如下规定:
1.推荐免试攻读硕士学位研究生资格的基本条件按《化工与环境生命学部推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》执行2.学生排名的综合成绩由学习成绩和素质成绩即:
综合成绩= 学习成绩* 90% + 素质成绩*10%
(1)学习成绩指学生所修课程一考成绩的加权平均。
(2)素质成绩是指学生参加各类、社会实践活动并取得成绩,在重要学术刊物上发表学术论文(主要作者)或取得突出成果;在全国、省级科技竞赛和发明创造竞赛中,荣获奖励或参与社会工作等取得的行为积分。

化工与环境生命学部

2014年9月

上一条:化工与环境生命学部推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法