贾振元校长莅临我院调研指导工作

2024-04-29

4月28日下午,校长贾振元院士莅临我院进行调研,就学院事业发展进行指导,学院党政班子成员参加了会议。

会上,院长贾凌云教授围绕人才培养、师资队伍与平台建设等方面介绍了学院整体情况,汇报了正在重点推进的工作,并谈了学院发展面临的主要困难和问题。

4F294

贾振元校长对学院近年来取得的成绩尤其是师资队伍建设方面给予了充分肯定,并就未来发展提出几点要求:一是要抢抓机遇,精心谋划,做好平台建设。学院要认真研判行业发展形势,聚焦国家重大需求,做强优势学科方向。二是要立足长远,精准引才,建强师资队伍。学院要注重优化师资队伍结构,做到有目标的引才,有组织的用才。三是要锚定目标,明晰路径,学院要抓住管理重心下移改革契机,提升自主办学意识,凝心聚力,实现卓越发展。

最后,贾振元校长希望学院要把握发展机遇、聚焦重点工作,为加快推进学校高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:【创新在大工】生物工程学院科研团队在昆虫表皮蛋白自组装机制及相关应用方面取得突破 下一条:“揭榜挂帅”助科创 区域合作启新篇——生物工程学院科研团队助力新疆地区科技创新和经济发展