学院召开校园疫情防控工作会议

2022-09-09

为进一步加强疫情封校期间学院实验室安全工作,全力保障师生教学科研工作有序推进,9月6日晚,学院党委召开线上校园疫情防控工作会议。党委书记杨君教授、党委副书记兼副院长、纪委书记李明智、院长助理滕虎、屈明博,党委组织员姜惠等出席会议,学院疫情防控研究生党员服务队全体成员参加会议,会议由姜惠主持。

会上,党委副书记李明智宣读新一批疫情防控服务保障队人员名单和各楼层负责人名单。院长助理滕虎围绕实验室规范化操作和巡逻检查重点进行了详细说明,主要从防火防爆、用电安全、实验室卫生及实验操作规范性等方面,为保障队的巡逻检查工作指明要点和方向。院长助理屈明博就巡楼检查做进一步说明。他强调,各楼层巡检负责人要做好统筹安排、合理分工,做到按时巡检、及时上报,并在巡检过程中耐心倾听师生们的心声,全力为其排忧解难,做好信息的上传下达,在学院和同学之间发挥好桥梁纽带作用。

党委书记杨君教授对服务保障队全体成员提出工作要求,她指出疫情防控服务保障队的党员同学要强化责任意识,把好关、守好位、尽好责,认真梳理各类风险隐患,在巡检过程中发现的问题要做到及时发现、及时上报、及时整改。服务保障队全体成员要充分发挥党员先锋模范作用,带头坚决落实疫情防控各项要求,迎难而上,知难而进,在做好本职工作和完成科研学习任务的同时,积极投入校园疫情防控一线,勇担责任、发挥表率,共同汇聚起学院师生共克时艰、战胜疫情的强大合力。

上一条:【奋进新征程】生物工程学院党委深入学习贯彻学校第十四次党代会精神 下一条:大连理工大学“绿色生物智造,引领未来经济——暑期科学营”活动圆满结束