我院教师在校青年教师讲课竞赛中喜获佳绩

2021-12-17

12月12日在2021年大连理工大学青年教师讲课竞赛中,我院四名参赛教师,凭借精心的课堂设计、扎实的理论功底和较强的教学水平,分别获得一、二等奖,其中王菁晗、康巍老师获得一等奖,王淼、姬芳玲老师获得二等奖。同时,生物工程学院获得2021年大连理工大学青年教师讲课竞赛优秀组织奖。

为进一步加强教师教学能力培养,夯实青年教师教学基本功,以赛促教,促进课堂教学质量提升,生物工程学院每年举办教师讲课竞赛,通过比赛的开展促进基本教学技能的提升,加强师资队伍培养和建设,为广大教师搭建了自我展示与学习交流的平台。此项活动对于全面提升青年教师的教学水平,不断提高学院整体教学质量具有重要的促进作用。

我院教师在比赛中获奖,充分展现了青年教师过硬的教学基本功和较强的教学技能,也是我院多年来重视青年教师执教能力培养的结果。

上一条:生物工程学院开发“诊断-治疗”逻辑智能型生物医用材料 下一条:生物工程学院与大连市中心医院成功开展“肾脏病诊疗技术医工交叉平台开发研讨会”